Massa: leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre com a mistura o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio de limão: na batedeira, bata as claras até o ponto de neve e reserve. Em outro recipiente, bata bem o açúcar com a margarina, depois junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o amido de milho. Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada.
Cobertura: bata as claras na batedeira até o ponto de neve, acrescente o açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve. Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e volte ao forno por cinco minutos ou até dourar o merengue. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Desenforme a torta sobre um prato raso e decore com raspas de limão.
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