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Receita fácil de pipoca picante para fazer em casa

Receita fácil de pipoca picante para fazer em casa

A chef Bia Brunow, colunista de A Gazeta, ensina a preparar uma versão irresistível do petisco, com açúcar mascavo e especiarias

Publicado em 21 de março de 2020 às 14:00

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(Bia Brunow)

  • INGREDIENTES:
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica (gosto de misturar pápricas picante, defumada e doce)
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela e coloque óleo para esquentar. Acrescente os temperos secos e misture. Junte o milho. Dica importante: misture o milho nos temperos e na gordura e balance a panela a fim de deixar uma camada uniforme na superfície quente. Espere até o primeiro milho estourar e tampe a panela. Deixe em fogo médio até que o milho pare de estourar. Desligue o fogo imediatamente, tempere com sal e pronto!

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Rendimento:

  • 2 porções individuais

Tempo:

  • 7 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Receita da chef Bia Brunow, da Cervejaria Liverpub, em Colatina

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