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Penne com escarola e atum: confira receita fácil e saborosa

Penne com escarola e atum: confira receita fácil e saborosa

Que tal um prato de preparo rápido e descomplicado para servir na sua próxima refeição? Nossa dica rende quatro porções

Publicado em 30 de março de 2020 às 11:12

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Penne com escarola e atum
Penne com escarola e atum: dica leve para o almoço. (Gomes da Costa/Divulgação)

Uma lata de atum em conserva, algumas folhas de escarola e 200g de massa do tipo penne: com esse trio de ingredientes somados a alho e azeite surge um prato rápido, leve e saboroso para a refeição. A sugestão abaixo rende quatro porções. Veja como preparar:

PENNE COM ATUM E ESCAROLA 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos, em média
Execução: fácil

  1. Cozinhe o penne conforme as recomendações da embalagem. Escorra a massa e reserve. 
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o alho. 
  3. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve. 
  4. Acrescente o penne e o atum com seu óleo. Misture bem e cozinhe por alguns minutos. Sirva em seguida.

Receita cedida pela marca Gomes da Costa. Veja mais em leia.ag/receitas

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