> >
Receita fácil: parmegiana de hambúrguer com purê de batata

Receita fácil: parmegiana de hambúrguer com purê de batata

Um dos pratos favoritos dos brasileiros também fica uma delícia se for preparado com hambúrguer bovino em vez do bife tradicional

Publicado em 19 de fevereiro de 2021 às 09:00

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Receita de parmegiana de hambúrguer
Parmegiana de hambúrguer com molho de tomate e purê: refeição prática e gostosa. (Gabriel Lordello)

Você sabia que, apesar do nome, o parmegiana não existe em Parma, na Itália? A receita foi inventada em São Paulo e está entre as favoritas dos brasileiros. Além da versão tradicional, com carne bovina, e da também deliciosa de frango, é possível fazer parmê com vegetais e até com hambúrguer.  

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*