> >
Receita para curtir no frio: escondidinho de cenoura com carne moída

Receita para curtir no frio: escondidinho de cenoura com carne moída

Mix de queijos estepe e montanhês dão um sabor todo especial ao prato, que fica pronto em até 40 minutos

Publicado em 20 de novembro de 2019 às 14:54

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Escondidinho de cenoura com carne moída. (Ara Fotografia/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 2 batatas cortadas em cubos (300 g)
  • 3 cenouras cortadas em cubos (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 2 dentes de alho picados (10 g)
  • 1 cebola roxa picada (150 g)
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de curry (8 g)
  • ¼ de maço de cheiro-verde picado (20 g)
  • 4 xícaras (chá) de queijo tipo estepe ralado (440 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo montanhês ralado (110 g)

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*