> >
Receita para surpreender: massa com camarões à tailandesa

Receita para surpreender: massa com camarões à tailandesa

Spaghettini é o tipo de macarrão indicado para o preparo do prato, que dura em média 30 minutos e rende cinco porções individuais

Publicado em 12 de julho de 2020 às 09:01

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Espaguete com camarões à moda tailandesa
(Estúdio Gastronômico Luna Garcia)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve uma xícara (chá) da água do cozimento. Escorra. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, rapidamente. Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue o alho. Junte o gengibre, os tomates picados, tampe a panela e cozinhe até os tomates desmancharem. Em seguida, acrescente o leite de coco, o curry, a água do cozimento e deixe ferver por três minutos.

Adicione os camarões reservados, cozinhe por 1 minuto e misture delicadamente o macarrão cozido. Finalize com pimenta dedo-de-moça e cheiro verde picado. Tempere com sal e sirva ainda quente.

Rendimento:

  • 5 porções

Tempo:

  • 30 minutos

Nível:

  • Fácil

Fonte: chef Aline Novais/Renata.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais