> >
Restaurantes criam pratos e menus para o almoço do Dia dos Pais

Restaurantes criam pratos e menus para o almoço do Dia dos Pais

Se a sua ideia é almoçar fora no domingo, não deixe de conferir as sugestões criadas pelos chefs especialmente para a data

Publicado em 6 de agosto de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Cabrito à Viriato, entrada servida no restaurante Lareira Portuguesa
Cabrito à Viriato do restaurante Lareira Portuguesa. (Pedro Piol)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Se você não vai cozinhar no Dia dos Pais e pretende almoçar fora com a família no domingo (8), não deixe de conferir as dicas que reunimos abaixo. A lista traz desde petiscos criados para a data até menus especiais com entradas, pratos e sobremesas no estilo que os paizões mais apreciam.  

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*