> >
Restaurantes criam pratos e menus para o almoço do Dia dos Pais

Restaurantes criam pratos e menus para o almoço do Dia dos Pais

Se a sua ideia é almoçar fora no domingo, não deixe de conferir as sugestões criadas pelos chefs especialmente para a data

Publicado em 6 de agosto de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Cabrito à Viriato, entrada servida no restaurante Lareira Portuguesa
Cabrito à Viriato do restaurante Lareira Portuguesa. (Pedro Piol)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Se você não vai cozinhar no Dia dos Pais e pretende almoçar fora com a família no domingo (8), não deixe de conferir as dicas que reunimos abaixo. A lista traz desde petiscos criados para a data até menus especiais com entradas, pratos e sobremesas no estilo que os paizões mais apreciam.  

Quem não quiser comer fora de casa também poderá encomendar o cardápio em rotisserias ou restaurantes da Grande Vitória. Nesses casos, vale ficar atento ao prazo limite para fazer os pedidos e garantir um belo banquete.    

ONDE ALMOÇAR COM MENUS ESPECIAIS E PROMOÇÕES 

Camarão empanado servido com aioli de coentro do A Casa Parrilla Bar, em Vila Velha
Camarões empanados d'A Casa Parrilla Bar. (A Casa/Divulgação)

Ceviche quiteño de camarão do Soeta Restaurante
Ceviche quitenho de camarão do menu do Soeta para o Dia dos Pais. (Soeta/Instagram)

Trilogia de carnes para o Dia dos Pais no restaurante La Dolina, em Vitória
Trilogia de carnes para o Dia dos Pais no La Dolina. (La Dolina/Divulgação)

ONDE ENCOMENDAR PRATOS PARA O DIA DOS PAIS

Tuna Burger do restaurante Casa Graviola, em Vitória
Tuna Barbecue do restaurante Casa Graviola. (Casa Graviola/Divulgação)

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais