Acomode o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno. Reserve. Preaqueça o forno a 180ºC. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a muçarela e o parmesão ralados e misture.
Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com parmesão ralado para gratinar. Deixe no forno de 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ressecar por dentro. Sirva imediatamente.
6 porções
40 minutos
Fácil
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta