Inspirados por uma badalada sanduicheria do Rio de Janeiro, os empreendedores Douglas Miranda e Patrícia Pozzatto lançaram aqui no Estado, em abril, um delivery em que o carro-chefe é um sanduba com dois ingredientes do nosso churrasco: pão de alho e coração de galinha.
A combinação fez sucesso nas entregas e ganhou ponto fixo em setembro, no bairro Valparaíso, Serra, com a abertura da lanchonete SandubAlho. Como o nome sugere, a casa é especializada em sanduíches feitos com pão de alho recheado de ingredientes variados.
Além do pão com coração (a partir de R$ 17, sem queijo), o cliente pode escolher entre as versões alho tradicional, alho com ervas e alho-poró, optando em seguida pelo recheio (linguiça da roça, carne de boi, frango, pernil, calabresa e misto) e adicional de queijo.
Somos pioneiros no Estado e estamos felizes com o sucesso dos sanduíches. Queremos crescer, já temos planos para abrir em Vitória!, conta Douglas, que deixou o emprego de coordenador de logística em uma cooperativa para dedicar-se apenas ao negócio. Endereço: Rua Santos Dumont, 49, Valparaíso, Serra. Delivery: iFood e (27) 99777-5083.
O Alambique Princesa Isabel acaba de lançar uma edição especial de sua cachaça orgânica armazenada por três anos em barris de jequitibá-rosa. A bebida traz antas estampadas no rótulo e terá 15% do valor das vendas doados ao programa ambiental Pró-Tapir, liderado por um grupo de biólogos que atua na conservação do animal, e também de catetos e queixadas, na Mata Atlântica.
As antas são consideradas as jardineiras da floresta, pois espalham sementes enquanto fazem suas caminhadas diárias pela mata. Uma das iniciativas do projeto apoiado pelo alambique linharense é difundir conhecimento sobre preservação ambiental entre as crianças capixabas. Para saber como adquirir a cachaça, entre em contato pelo Instagram @alambiqueprincesaisabel.
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