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Steak de couve-flor com cuscuz e queijo de cabra: confira a receita

Steak de couve-flor com cuscuz e queijo de cabra: confira a receita

Legumes tostados são a estrela dessa combinação proposta pela cozinheira e colunista do Divirta-se, Bia Brunow. Preparo leva meia hora e rende duas porções

Publicado em 5 de dezembro de 2019 às 21:56

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Steak de couve-flor com cuscuz marroquino e creme de queijo de cabra. (Bia Brunow)

  • INGREDIENTES:
  • 1 couve-flor
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • Meia cenoura cortada em cubos
  • Meia abobrinha cortada em cubos
  • 1 xícara de caldo caseiro de sua preferência
  • Azeite
  • Pápricas doce e defumada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo de cabra cremoso
  • Hortelã fresca

MODO DE PREPARO:

Corte a couve-flor em fatias grandes, no sentido do comprimento. Tempere-as com as pápricas, sal e pimenta-do-reino e unte com azeite. Reserve.

(Bia Brunow)

Salteie no azeite a cebola e o alho; acrescente a abobrinha e a cenoura; tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um bowl, junte ao cuscuz uma colher de azeite e uma pitada de sal. Acrescente o caldo fervente, cubra com um pano limpo, deixando hidratar por mais ou menos dois minutos. Solte com um garfo e junte à mistura na frigideira.

(Bia Brunow)

Grelhe o "filé" de couve-flor na frigideira quente. Amasse o queijo de cabra cremoso com um pouco de azeite e sirva com folhas de hortelã fresca.

(Bia Brunow)

Rendimento:

  • 2 porções

Tempo:

  • 30 minutos

Complexidade:

  • Fácil

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