> >
Torta de banana de frigideira é receita fácil para o lanche

Torta de banana de frigideira é receita fácil para o lanche

Sugestão de doce é super prática, precisa apenas de uma panela para ser feita e rende uma bela companhia para o seu café!

Publicado em 3 de julho de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Torta de banana caramelada de frigideira
Torta de banana caramelada de frigideira: pronta em 40 minutos. (Rochedo/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Quem tem fome e pressa não resiste a uma receitinha prática de frigideira. Já mostramos lasanhapizzabolo de chocolate e agora vai aqui uma dica de torta de banana caramelada, que não precisa de forno e fica ótima para compor o lanche. O preparo rende oito porções! Veja como é fácil de fazer: 

TORTA DE BANANA CARAMELADA DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos, em média
Nível: fácil

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira funda e antiaderente, coloque o açúcar para fazer o caramelo e, assim que derreter, forre com as bananas cortadas no sentido longitudinal. 
  3. Acrescente a massa por cima da camada de bananas e tampe para que cozinhe lentamente, em fogo baixo.
  4. Assim que a massa crescer, seu meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, desligue o fogo.
  5. Inverta a torta em um prato raso, polvilhe canela em pó, espere amornar e sirva com sorvete.

Fonte: Rochedo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais