> >
Torta de liquidificador com legumes e parmesão: veja como fazer

Torta de liquidificador com legumes e parmesão: veja como fazer

Perfeita para o lanche ou para um brunch de fim de semana, a receita fica pronta em menos de 1 hora e rende 10 fatias generosas

Publicado em 1 de dezembro de 2020 às 09:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Receita de torta de liquidificador recheada com legumes
Torta de liquidificador recheada com legumes: fácil de fazer e irresistível. (Estúdio Gastronômico Luna Garcia)

Tortas de liquidificador são relativamente fáceis de preparar e perfeitas para servir em um lanche ou no brunch de fim de semana. A de legumes que você verá a seguir é gratinada com parmesão e, fatiada em quadrados generosos, rende 10 porções. Gostou dessa dica vegetariana? Acompanhe as instruções de preparo, passo a passo:  

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*