> >
Torta salgada de pão de fôrma é irresistível e fácil de fazer

Torta salgada de pão de fôrma é irresistível e fácil de fazer

A receita da apresentadora Ana Maria Braga tem recheio suculento de frango e cobertura à base de purê de batata, maionese e requeijão

Publicado em 12 de dezembro de 2020 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Torta salgada de pão de fôrma com recheio de frango, por Ana Maria Braga
Torta salgada de pão combina com diversas ocasiões. (Anamariabraga.globo.com)

Quem resiste àquela famosa torta salgada feita com pão de fôrma e coberta por um delicioso creme à base de batata, maionese e requeijão? Ninguém, possivelmente. Pois a receita dessa gostosura é bem fácil e combina com diversas ocasiões: lanche, brunch, aniversário, batizado, chá das cinco, coffee break...pode ter certeza de que não vai sobrar nenhum pedaço!

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*