Misture todos os ingredientes, exceto o ovo de codorna e acerte o tempero. Montagem: sobre as quatro torradas, coloque um aro com o mesmo diâmetro e monte, nele, o steak tartare. Sobre ele, coloque o ovo de codorna frito salpicado com um pouco de flor de sal sobre a gema.
Doure os escalopes no óleo em uma frigideira que não seja antiaderente, até o ponto desejado. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar bem e a crosta formada pela carne começar a soltar. Coloque o caldo de carne, deixe reduzir e acerte o tempero. Montagem: sobre cada batata, coloque um escalope e, sobre o escalope, o molho acebolado.
Tempere os cubos de filé com sal e pimenta-do-reino, empane no trigo, ovo e farinha de rosca, retirando sempre o excesso. Deixe no freezer durante 15 minutos e frite em imersão até dourar. Montagem: faça quatro círculos com quatro colheres (sopa) de molho de tomate e, sobre ele, coloque os cubos de filé à milanesa.
4 porções de cada finger food.
Fácil.
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