> >
Vai a Pedra Azul? Conheça novos pratos e restaurantes da região

Vai a Pedra Azul? Conheça novos pratos e restaurantes da região

Comida italiana e carnes na parrilha estão entre as opções selecionadas pelo Divirta-se no cardápio da temporada fria

Publicado em 14 de maio de 2021 às 17:01

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Prato e vista para a Pedra do Lagarto no restaurante Vallino a Pranzo, em Pedra Azul
Polpetone com talharim aos quatro queijos do restaurante Vallino a Pranzo. (Ari Oliveira)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

As temperaturas cada vez mais baixas registradas em Pedra Azul convidam a apreciar um grande atrativo da região: a gastronomia. Mesmo com as restrições da pandemia, os lançamentos para a alta temporada chegaram aos cardápios, e também há novos empreendimentos para conhecer. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*