> >
Veja como fazer michelada, famoso drinque mexicano com cerveja

Veja como fazer michelada, famoso drinque mexicano com cerveja

Bartender de um restaurante mexicano em Vitória, Matheus Almeida ensina a preparar duas versões da bebida refrescante e apimentada

Publicado em 30 de maio de 2020 às 10:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Michelada do restaurante Los Chicos
A michelada é feita com cerveja, limão e pimenta preta. (Bruno Coelho)

Você já bebeu drinques feitos com cerveja? Além do famoso Submarino, em que se mistura Steinhäger a um copo ou caneca de cerveja Lager, são bastante conhecidos no Brasil o Cozumel, que combina cerveja, limão e sal, e a michelada. Este, de origem mexicana, é levemente apimentado e faz sucesso nos restaurantes tex-mex do país.

O bartender Matheus Almeida, do Los Chicos, em Vitória, compartilha a seguir o passo a passo de duas versões da michelada: a tradicional e a escura - acrescida de molho inglês e suco de tomate. Aproveite que as duas são fáceis de fazer e arrase no brinde do fim de semana. Cheers!  

MICHELADA TRADICIONAL

INGREDIENTES:

MICHELADA ESCURA

INGREDIENTES:

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais