> >
Veja receita de macarrão cremoso com salmão, palmito e bacon

Veja receita de macarrão cremoso com salmão, palmito e bacon

Nada como um bom prato de massa para confortar o corpo, certo? Então, fique de olho nessa dica com fusilli e sabor defumado

Publicado em 9 de maio de 2021 às 08:15

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Macarrão cremoso com bacon, salmão defumado e palmito
Fusilli com bacon, salmão defumado. palmito, creme de queijo e folhas de manjericão. (Ara Fotografia)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Está à procura uma nova receita de macarrão? Então, aqui vai uma dica cremosa e com sabor defumado: fusilli com creme de queijo minas frescal, bacon, salmão, palmito e manjericão. Veja como é fácil preparar:

MACARRÃO CREMOSO COM BACON, PALMITO E SALMÃO

Rendimento: de 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Execução: fácil  

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. 
  2. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.
  3. Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e reserve.
  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
  5. Em seguida, misture o macarrão com o molho, finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Receita cedida pela marca Tirolez. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais