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Vinagrete de polvo com páprica: veja receita da chef Cecília Cunha

Vinagrete de polvo com páprica: veja receita da chef Cecília Cunha

Direto do restaurante Alecrim, em Pedra Azul, para a cozinha da sua casa, essa sugestão de entrada satisfaz até três pessoas

Publicado em 19 de julho de 2020 às 09:00

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Vinagrete de polvo com páprica defumada da chef do restaurante Alecrim, Cecília Cunha
(Carlos Alberto Silva)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, leve ao fogo a água com todos os ingredientes listados para o cozimento dos polvos e só acrescente os polvos quando levantar fervura, deixando-os cozinhar por 40 minutos.

Depois de cozidos, retire-os da água e corte-os em rodelas. Reserve. Finalização: misture todos os ingredientes do molho campanha e acrescente o polvo, deixando descansar por 20 minutos.

Rendimento:

  • 3 porções individuais (entrada)

Tempo de preparo:

  • 70 minutos, em média

Complexidade:

  • Fácil

Receita da chef Cecília Cunha, do restaurante Alecrim, em Pedra Azul.

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