Maior evento capixaba voltado para negócios no setor de hotéis, bares e restaurantes, o Salão Sabores chega à sua 19ª edição nos dias 11 e 12 de novembro, no Centro de Convenções de Vitória. Com palestras técnicas, debates, feira de produtos e serviços e aulas-shows com chefs renomados, o salão vai apresentar tendências, soluções tecnológicas e novidades do mercado de food service e hotelaria.
Entre os nomes confirmados para as palestras do fórum de gestão e inovação estão o de Daniel Mendez, sócio-presidente da Sapore, maior empresa latino-americana em soluções de alimentação, e o de Melissa Casagrande, diretora de excelência de operações e experiência do consumidor da rede de restaurantes Outback.
No espaço Arena Show, 13 chefs apresentarão receitas especiais, sob a coordenação técnica de Juarez Campos. A programação começa com Cleuza Costa, do Quintal 84, e Júlia Faria, do Daju Bistrô, que farão dois pratos que marcaram suas infâncias, utilizando técnicas da gastronomia moderna. O premiado José Barattino, chef executivo do Eataly Brasil, encerra a rodada de aulas-shows demonstrando o preparo de um prato vegetariano, o risoto de beterraba com ricota e limão siciliano.
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