> >
Já ouviu falar de azeite de abacate? Conheça o produto feito no ES

Já ouviu falar de azeite de abacate? Conheça o produto feito no ES

O azeite de abacate produzido em uma propriedade rural de Venda Nova do Imigrante tem acidez de até 0,4%. "Quanto menor a acidez, melhor a qualidade do azeite", explica a cientista de alimentos Joice Machado Romão

Publicado em 19 de maio de 2022 às 09:25

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura

O abacate, alimento tradicionalmente usado no prato mexicano guacamole, em vitaminas ou consumido puro, ganhou uma nova utilidade no Espírito Santo. Em Venda Nova do Imigrante, na Região Serrana do Estado, o produto é a matéria-prima de uma nova qualidade de azeite. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*