> >
Produção de café arábica no ES cresceu 41,9% em 2020, aponta IBGE

Produção de café arábica no ES cresceu 41,9% em 2020, aponta IBGE

No ano passado foram colhidas 225.690 toneladas dos grãos no Estado. A bienalidade positiva ajudou no resultado capixaba

Publicado em 13 de janeiro de 2021 às 12:46- Atualizado há 4 anos

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pé de café arábica.
Produção de café arábica cresceu no Espírito Santo. (Roberto Barros/Divulgação)

A produção de café arábica no Espírito Santo cresceu 41,9% em 2020. A safra foi influenciada, principalmente, pela bienalidade positiva dos grãos capixabas, que estão entre os mais saborosos do mundo.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*