> >
Preço da carne vai continuar a subir até junho de 2020

Preço da carne vai continuar a subir até junho de 2020

Inflação acumulada sobre o valor da proteína deve seguir em tendência de alta nos próximos meses devido ao apetite internacional

Publicado em 13 de dezembro de 2019 às 18:15

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Carne de boi em açougue . (Carlos Alberto Silva)

Para os apaixonados por churrasco, a notícia não é muito animadora. O preço da carne bovina só deve recuar em meados de 2020. Aquela tão sonhada picanha, por exemplo, já está passando dos R$ 60 o quilo em alguns supermercados do Espírito Santo e pode ficar ainda mais cara. A projeção é que o consumidor só comece a sentir a desinflação do alimento a partir de junho do próximo ano.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*