> >
Fla não sai do zero contra o Madureira e frustra torcida no Kleber Andrade

Em noite pouco inspirada de seus principais jogadores, o Rubro-Negro carioca não consegue furar a retranca adversária e fica no 0 a 0

Publicado em 18 de janeiro de 2023 às 21:29

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Arrascaeta pouco apareceu no empate sem gols do Flamengo
Arrascaeta pouco apareceu no empate sem gols do Flamengo. (Divulgação | Flamengo)
Breno Coelho
Estagiário / [email protected]

O Madureira recebeu o Flamengo, mas quem lotou o Kleber Andrade, em Cariacica, pela segunda rodada do Campeonato Carioca, foi a torcida rubro-negra, que saiu decepcionada. O time carioca não esteve nos seus melhores dias e foi pouco efetivo para vencer a defesa adversária na noite desta quarta-feira (18).

Agora, as equipes já miram a próxima partida da competição. O Madureira recebe o Fluminense domingo (22), também no Kleber Andrade. Já o Flamengo enfrenta o Nova Iguaçu no sábado (21), no Maracanã.

O jogo

O primeiro tempo começou como esperado. O Flamengo com a posse de bola e pressionando o adversário. Logo aos 5 minutos, Arrascaeta cruzou fechado pela direita e acertou o travessão. No entanto, o decorrer da partida foi diferente. O rubro-negro até tinha a bola, mas com pouca criatividade e com muitos erros técnicos. Só foi chutar a gol aos 35 minutos, quando Léo Pereira recebeu cruzamento de Gabigol e obrigou o goleiro a fazer boa defesa.

A tônica do segundo tempo foi parecida. O Flamengo tomava a iniciativa e o Madureira se defendia bem. Até que aos 17 minutos, Vítor Pereira promoveu três substituições que melhoraram a equipe, que logo criou uma boa oportunidade com um cruzamento de Matheuzinho. O rubro-negro continuou criando boas chances de gol, e aos 30 minutos Gabigol recebeu bom passe de Arrascaeta e acertou a trave do Madureira.

Confira imagens do jogo do Flamengo no Espírito Santo
A torcida compareceu em grande número ao Kleber Andrade. (Fernando Madeira )

O final do jogo foi complicado para o Flamengo. O adversário esteve muito bem postado na defesa, cedendo poucas oportunidades, além dos insistentes erros de fundamento dos jogadores rubro-negros.