> >
Luna Hardman conquista pódio no Circuito Europeu de Bodyboarding

Capixaba disputou três etapas da competição e, neste final de semana, ficou em quarto lugar na Praia de Carcavelos, em Portugal

Publicado em 14 de outubro de 2024 às 16:46

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
Luna no pódio em Cascais
Luna no pódio em Cascais. (Bárbara Simões)

Após a disputa de três etapas do Circuito Europeu de Bodyboarding, Luna Hardman volta ao Brasil. A temporada no exterior terminou neste final de semana, em Portugal, e a capixaba chegou à final e ficou com o quarto lugar na terceira etapa do Circuito, na praia de Carcavelos, em Cascais.

Antes, a atleta participou das duas primeiras etapas, nas Ilhas Canárias - em Las Palmas de Gran Canária e na Ilha de Tenerife -. terminando na quinta colocação. Bicampeã mundial Pro Junior, Luna, de 18 anos, passou a se dedicar exclusivamente à categoria Profissional.

"Estou muito contente. Primeiro campeonato europeu que cheguei na final. As condições estavam muito difíceis, bem grande o mar na bateria decisiva. E acabei ficando em quarto. Bem feliz com o resultado. Agora, é voltar para o Brasil, para a pré-temporada de treinos, já pensando em 2025", explicou Luna.

O bicampeonato mundial Pro Junior foi conquistado pela capixaba este ano, no Chile - campeã também em 2022, disputando paralelamente a categoria Profissional. Com o término do Circuito Mundial, encerrou 2024 em terceiro lugar no ranking mundial da IBC (International Bodyboarding Corporation) na Profissional.