> >
André Stein e George perdem para cubanos na segunda rodada do vôlei de praia

A dupla Alayo/Díaz venceu o time formado pelo capixaba e o paraibano por 2 sets a 0 com, com parciais de 21 x 13 e 21 x 18, em 39 minutos de partida

Publicado em 30 de julho de 2024 às 08:10- Atualizado há 11 dias

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
André e George não fizeram um bom jogo e perdera para a dupla cubana na segunda rodada. (Vitor Jubini)

Após o ótimo início em Paris-2024, a dupla formada pelo capixaba André Stein e o paraibano George conheceu a primeira derrota nesta edição de Olimpíadas. Diante dos cubanos Alayo e Díaz, o time brasileiro foi batido por 2 a 0 pelo placar de 21 x 13 e 21 x 18, em 39 minutos de partida.

Díaz e Alayo entraram na primeira etapa com muita intensidade. Logo de cara abriram uma vantagem confortável, especialmente se aproveitando dos 2,10m de Díaz tanto no ataque como nos bloqueios. Triunfo por 21 x 13 sem sustos para os centro-americanos surpreendeu pela imposição vista.

A dupla brasileira, número 2 do ranking mundial, começou melhor a segunda etapa e até abrir uma certa vantagem no placar. Porém, uma sequência de bloqueios de Alayo recolocou os cubanos à frente até a confirmação do set em 21 x 18, fechando o placar na arena montada aos pés da Torre Eiffel.

Cenário complicado

Com a derrota, os André e George caem para a segunda colocação do grupo D com três pontos somados, um a menos que os cubanos Díaz e Alayo, na liderança.

André e George voltam à quadra na próxima quinta-feira, dia 1º de agosto, às 10h (de Brasília) para enfrentar os americanos Partain/Benesh em duelo direto por uma chance de avançar ao mata-mata

André Stein e George perdem a primeira nos Jogos de Paris(Vitor Jubini)