> >
Paulo André não avança às semifinais dos 100m rasos nas Olimpíadas de Paris

Velocista capixaba não fez uma boa prova e deu adeus ao sonho de buscar uma medalha olímpica individual; ele ainda compete no revezamento 4x100

Publicado em 3 de agosto de 2024 às 07:41

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
Olimpíadas
Paulo André Camilo correu em 10s46 e foi eliminado na prova dos 100m livre em Paris. (Vitor Jubini)

Paulo André Camilo não conseguiu avançar às semifinais dos 100m rasos nas Olimpíadas de Paris. O velocista capixaba terminou sua bateria classificatória na última colocação com o tempo de 10s46, na manhã deste sábado (3), em prova realizada no Stade de France, palco onde o Brasil perdeu a final da Copa do Mundo de futebol por 3 a 0, em 1998, em dia de convulsão do atacante Ronaldo Fenômeno.

Paulo André Camilo correu em 10s46 e foi eliminado na prova dos 100m livre em Paris(Vitor Jubini)

Na 11ª bateria do dia, Paulo André não conseguiu se destacar em prova muito disputada. O capixaba vinha de lesão e teve que se recuperar em pouco menos de um mês para conseguir competir em alto nível nos Jogos Olímpicos.

Em entrevista à TV Globo logo após a prova, PA disse lamentou a lesão sofrida há menos de um mês das Olimpíadas. "Não é desculpa, mas é difícil. Eu queria fazer um bom resultado, mas nenhum atleta supera essa situação de se machucar um mês antes e estar numa olimpíada", disse.

Paulo André dá adeus ao sonho de medalha individual nestes Jogos de Paris e volta para a disputa do revezamento 4x100.