Em vez de comprar no supermercado, que tal fazer sua própria coalhada em casa? São poucos ingredientes, o que faz desse alimento uma opção saudável para seu café da manhã ou para o lanchinho da tarde.
No vídeo da série "Como faz?" desta semana, vamos ensinar a você o passo a passo dessa deliciosa receita.
De acordo com a nutricionista Bianca Cangini, a coalhada caseira é boa porque leva ingredientes mais naturais, sem tantos aditivos químicos como os presentes no produto industrializado. "Se o leite de coco for feito em casa, melhor ainda., pois ele é mais saudável do que o leite de vaca tradicional, que compramos".
A coalhada pode ser consumida com frutas de sua preferência. Junte castanhas, passas, o que quiser para tornar a receita ainda mais saborosa. "Ela pode ajudar a matar aquela vontade de comer doce". diz Bianca.
Confira o vídeo:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta