Para encarar os desafios impostos pelo distanciamento social, medida de combate à Covid-19, muita gente tem usado seu tempo na cozinha. Seja para dar os primeiros passos ou para fazer receitas mais elaboradas, o local pode ser visto como terapia.
Segundo a comentarista da Rádio CBN Vitória e nutricionista Roberta Larica, em entrevista ao jornalista Fábio Botacin, a cozinha é um local de memórias e, durante a quarentena, quando ficamos por mais tempo em casa, essa parte da residência pode ser especial.
Ao quadro Boa Mesa CBN nesta segunda-feira (18), a nutricionista ainda chamou atenção para os momentos em família.
Segundo a comentarista, como já foi dito em outras entrevistas, o ideal é manter a rotina de alimentação durante a semana. Com possibilidade de maior flexibilidade aos sábados e domingos.
Para a nutricionista, a quarentena pode ser levada de forma mais leve e mantendo os cuidados com o corpo e a mente.
"A intenção é deixar a quarentena mais leve. Que possamos passar por isso cuidando do corpo e da mente e ajudando um ao outro", finalizou Roberta Larica.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta