> >
Saiba como comer chocolate e não prejudicar a pele

Saiba como comer chocolate e não prejudicar a pele

Dizer que o chocolate causa acne em todas as pessoas é mito. Ele é um fator desencadeante da acne em quem já tem predisposição

Publicado em 10 de abril de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Chocolate
O chocolate pode ser cosumido com moderação. (Sergejs Rahunoks/ freepik)

É difícil resistir a um chocolate. Mas quando se trata de cuidados com a pele, será que ele realmente pode ser prejudicial e contribuir para o surgimento da acne?

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*