> >
Saiba quais são os melhores e piores tipos de panelas para sua saúde

Saiba quais são os melhores e piores tipos de panelas para sua saúde

Os modelos de vidro, cerâmica, barro, porcelana e aço cirúrgico seguidos dos de ferro, ferro esmaltado e pedra-sabão, são os que trazem menos risco à saúde, desde que obedeçam aos padrões estabelecidos para esse tipo de produto

Publicado em 1 de julho de 2021 às 18:17

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Fazendo comida na panela
Alguns tipos de panelas são melhores que outras quando o assunto é saúde. (Freepik)

Agora que você descobriu que não basta ter apenas atenção nos alimentos à mesa, mas é necessário também verificar como foram preparados, já que alguns contaminantes na cozinha podem minar a saúde do cérebro, saiba que o recipiente que você utiliza para preparar a comida também influencia no valor nutricional dos alimentos e no seu bem-estar. Ou seja, alguns tipos de panelas são melhores que outras quando o assunto é saúde.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*