> >
Tomate, batata e outros alimentos: o ideal é guardar dentro ou fora da geladeira?

Tomate, batata e outros alimentos: o ideal é guardar dentro ou fora da geladeira?

Nutricionistas explicam qual método de armazenamento interfere no sabor e na integridade os alimentos

Publicado em 4 de agosto de 2020 às 20:09

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Molho de tomate caseiro
Só os tomates muito maduros devem ser colocados dentro da geladeira. (Roychan Kruawan/unsplash)

Você chega da feira e lava todos os alimentos comprados. Seca com o pano de prato. E imediatamente guarda os produtos dentro da geladeira. Mas você já parou pra pensar: será que todos eles devem mesmo ser guardados na geladeira? O tomate e a batata, por exemplo: é dentro ou fora do refrigerador? Qual a melhor forma de armazená-los?

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*