> >
11 dicas para conservar e consumir alimentos no calor

11 dicas para conservar e consumir alimentos no calor

Nutricionistas orientam sobre os cuidados que precisam ser adotados para evitar problemas de saúde em períodos de temperaturas elevadas

Publicado em 14 de novembro de 2023 às 10:51

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Com o aumento das temperaturas, é importante observar a conservação dos alimentos e adotar cuidados antes de consumi-los. (Pixabay)
Caciane Sousa
Estagiária / caciane.sousa.jornalista@gmail.com

Em algumas cidades capixabas, os termômetros já registraram 40°C e, nessas condições, calor e umidade são fatores que contribuem para que os alimentos estraguem rapidamente. Portanto, é preciso redobrar os cuidados com seu consumo e conservação para evitar problemas de saúde.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*