> >
4 nutrientes que ajudam a diminuir o colesterol ruim

4 nutrientes que ajudam a diminuir o colesterol ruim

Veja como o cuidado com a alimentação é fundamental para manter os índices do LDL sob controle

Publicado em 8 de agosto de 2024 às 14:39

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Imagem Edicase Brasil
O cuidado com a alimentação é essencial para o controle do colesterol. ( Chinnapong | Shutterstock )

Conforme a Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC), o Brasil tem quatro a cada dez adultos com nível de colesterol LDL alto. Esse é considerado o mais perigoso, porque se aloja nas paredes das artérias, forma placas de gordura e pode causar doenças, como problemas cardiovasculares, AVC (Acidente Vascular Cerebral), derrame, entre outros.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*