> >
5 benefícios da couve para a saúde e como consumi-la

5 benefícios da couve para a saúde e como consumi-la

Veja como este vegetal, rico em nutrientes, favorece o bom funcionamento do organismo

Publicado em 11 de março de 2025 às 11:07

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
A couve é um alimento versátil e rico em nutrientes (Imagem: markara | Shutterstock)
A couve é um alimento versátil e rico em nutrientes. (Imagem: markara | Shutterstock)

A couve, verdura de folhas verde-escuras comum na culinária brasileira, é um alimento rico em nutrientes e repleto de benefícios para a saúde, especialmente para o bom funcionamento do intestino e o fortalecimento do sistema imunológico. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*