As vitaminas com frutas são boas pedidas para se refrescar e ajudar a fortalecer a imunidade. Repletas de nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e antioxidantes, essas bebidas oferecem uma fonte natural de energia, sem adição de açúcares refinados ou componentes artificiais prejudiciais. Sua elevada concentração de água ajuda a manter a hidratação do corpo em dia.
Pensando nisso, separamos 6 receitas de vitaminas com frutas nutritivas para você espantar o calor. Confira!
Ingredientes
Em água corrente, lave as amoras e os mirtilos e coloque no liquidificador. Adicione o leite e o iogurte e bata até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida. Dica: sirva com folhas de hortelã.
Ingredientes
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto as pedras de gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira para um copo, adicione as pedras de gelo e sirva em seguida.
Ingredientes
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto as pedras de gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione as pedras de gelo e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida.
Ingredientes
Em um liquidificador, coloque a goiaba e o leite e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione as pedras de gelo e bata novamente até triturar. Sirva em seguida.
Ingredientes
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto as pedras de gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione as pedras de gelo e bata novamente até triturar bem. Sirva em seguida.
Ingredientes
Coloque a manga picada no liquidificador. Em seguida, adicione o leite de amêndoas e o gengibre ralado. Se desejar, adoce com um pouco de mel. Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
Depois, adicione as pedras de gelo ao liquidificador e bata novamente até que o gelo seja completamente triturado e a vitamina esteja bem gelada. Sirva imediatamente!
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta