> >
Alimentos da primavera: conheça as frutas, verduras e legumes da estação

Alimentos da primavera: conheça as frutas, verduras e legumes da estação

Vegetais verde escuros e frutas cítricas e vermelhas são boas escolhas para fortalecer a imunidade e evitar alergias

Publicado em 21 de setembro de 2024 às 12:00

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Frutas
Alimentos da primavera contribuem para o fortalecimento do sistema imunológico. (Shutterstock)
Beatriz Heleodoro
Produção CBN Vitória / bheleodoro@redegazeta.com.br

Neste domingo (22), a estação mais florida do ano começa oficialmente no Hemisfério Sul! Além da expectativa de temperaturas mais amenas e floração das plantas, é também durante a primavera que algumas frutas, legumes e verduras se desenvolvem de uma maneira melhor, como morango, couve-flor e alho poró. Adicionar estes alimentos da época nas refeições pode ser uma boa oportunidade de consumir as fibras, vitaminas e minerais que eles oferecem.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*