> >
Melhora o intestino e previne o câncer: os benefícios da couve

Melhora o intestino e previne o câncer: os benefícios da couve

Ela é considerada uma farmácia-viva por ser riquíssima em compostos bioativos, nutrientes e antioxidantes

Publicado em 22 de abril de 2024 às 11:00

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Couve
O ideal é consumir a couve cru, seja em sucos ou salada. (Shutterstock)

Popular por ser o protagonista dos famosos sucos detox, a couve é uma hortaliça de cor verde escura que promove vários benefícios para a saúde do organismo. A nutricionista Gisela Saviolin diz que a couve é integrante do grupo das brássicas, que também fazem parte outros vegetais como brócolis, couve-flor, nabo e repolho. "Ela é considerada uma farmácia-viva por ser riquíssima em compostos bioativos, nutrientes e antioxidantes".

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*